Start a new topic

Проблеми с игрой

Прошу помощи сегодня в 00:10 зависла игра не смог зайти пробивал с разних телефонов.По ето й причине потерял все войско и ресурси прошу исправить сетуацию так как била проблема со входом в игру

Thank you for your inquiry!

Your problem has been addressed in our ticketing system.

If there is anything else I can assist you with please let me know.

Have a wonderful gaming experience,

Stefan - The eRepublik Labs Support Team

Добрый день сегодня С утра по не известно мне причине не смог войти в игру, игра в течении 15 минут грузилась и но не открывалась. Исправти эту ошибку пожалуйста потому что из за нее я потерял большое количество воиск. Был бы очень благодарен если бы вы помогли мне восстановиться для продолжения полноценной игры, большое спасибо за понимание. Ваш игрок Oleg13

--- Дорогие разработчики, прошу разобраться как могли исчезнуть 375 к т4 САУ из моих войск, во время kill event и вернуть данное количество войск в случае сбоя игры! Ваш игрок, Udjen

Добрый вечер уважаемые разработчики я вчера в течении почти часа не мог зайти в игру по не известной мне причине. В связи с этим я не смог вовремя поменять щит мира и защитить свою базу должным образом. Из за этого у меня уничтожили почти все воиска. Я бы был очень признателен если бы вы мне помогли с ресурсами что бы я мог восстановить все мои воиска и продолжить играть должным образом. И посмотрите в чем проблема потому что это происходит не в первый раз у меня и у моих соратников. Большое вам спасибо за создание этой замечательной игры. С уважением ваш игрок Oleg13

--добрый вечер уважаемый разработчики сегодня днем у меня в игре был какой-то сбой меня постоянно выкидывало из игры, в связи с этим я не мог играть полноценно и вовремя не смог поменять щит мира. Из за этого меня атаковали и уничьтожели мою армию. Прошу посмотреть в чем дело и разобраться с данной проблемой и я бы был очень благодарин вам если бы вы мне помогли с ресурсами для возобновения выведеной из строя армии для долнейшего участия в игре,с уважением ваш игрок Grisha2

: Oleg13 ### 1971488102444 ---Добрый вечер уважаемые разработчики. Сегодня ночью я в течении часа не мог зайти в игру по не известной мне причини, каждый раз как я входил в игру меня выкидывало из неё из за этого я не с мог обновить щит мира. В связи с этим меня атаковали и я не мог должным образом защититься и поэтому у меня уничтожили всю армию. Я бы был очень признателен если бы вы разобрались с этой ошибкой и помогли мне восстановить армию и помогли с ресурсами для продолжения играть должным образом. Большое спасибо разработчикам за создание такой замечательной игры С уважением ваш игрок Oleg13

Добрый день уважаемые разработчики, в последние два дня игра не работает корректно. Когда я делаю исследования и хочу уменьшить время на исследования я добавляю ускорители но по какой-то причине время не уменьшается а ускоритель проподай, из за этого я потерял много устроителей. Пожалуйста очень большая просьба устраните эту ошибкумпотомучно так играть не возможно потому что ускорители уходят в некуда а их сложно доставать или покупать за золото. С уважением ваш игрок Oleg13
Login or Signup to post a comment